50% Cave, 50% Bar, 100% V and B

Culture V and B : Le blog des assoiffés de savoirs !

Cabillaud à la bière : la recette !

Le 21 février 2014 Culture Mousse

Le vendredi, c’est jour du poisson !

Rencontre avec Sefaan Couttenye, chef du célèbre restaurant T’Hommelhof à Watou en Belgique. Ce restaurant à fait sa réputation grâce à la cuisine à la bière.

Découvrez la recette du cabillaud à la bière !

Qu’est ce que la Kapittel ?

La Kapittel est une bière belge d’abbaye, produite à Watou par la brasserie Van Eecke.Cette bière blonde est ronde en bouche tout en gardant une petite pointe d’amertume appréciable. N’hésitez pas à la découvrir dans nos magasins V and B ! 😉

Envie d’un bon petit plat à la bière ? Découvrez le Restaurant le T’Hommelhof

RSS Feed

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *