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Culture V and B : Le blog des assoiffés de savoirs !

Cuisse de lapin à la Levrette Cherry

Le 05 décembre 2012 Culture Mousse

Une recette délicieuse, idéale pour revisiter ses classiques !

Ingrédient pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de lapin
  • 50 cl de levrette cherry
  • 100 g de filet de dinde
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 œuf
  • 100 g de griottes
  • 150 g de crépine
  • 100 g de beurre
  • 1/4 de sauce grand-veneur
  • sel et poivre

Désosser les cuisses de lapin et les faire mariner 24h dans la Levrette cherry.

Hacher le filet de dinde avec les champignons et l’œuf. Saler et poivrer.

Farcir les cuisses de lapin et les envelopper dans de la crépine.

Faire rissoler doucement les cuisses dans une sauteuse. Saler et Poivrer. Faire colorer sur toutes les faces puis les déglacer avec la marinade et ajouter les griottes.

Laisser cuire au frémissement pendant une 20aine de minutes.

Réserver les cuisses et faire réduire la sauce. Ajoutez la sauce grand-veneur et vérifier l’assaisonnement. Ajouter la noix de beurre au dernier moment.

Dresser la cuisse dans une assiette et l’arroser de la sauce avec les griottes.

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