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Culture V and B : Le blog des assoiffés de savoirs !

L’Apocalypse Now (68)

Le 26 janvier 2015 ArchivesBières artisanales
Cette IPA est 8 fois plus houblonnée que nos autres bières. est une single hop, et utilise l’Amarillo comme type d’houblon. Vivien Remond - Brasserie Sainte Cru
Craft Beer - Apocalypse Now

 

Craft beer – L’Apocalypse Now

Brune – 33 cl – 8%

Bière épaisse à la limite de l’impériale stout et de la double belge. Elle s’accorde avec des desserts chocolatés, du gibier ou des viandes en sauce. Bière très agréable jeune, elle sait parfaitement aussi vieillir de 1 à 2 ans en cave à vins.

Température de service

10° à 12°

Prix de vente moyen constaté

3.90€

Impériale Stout…Kézaco ?

Type de bière brune assez épaisse et plutôt alcoleuse.

Brasserie Sainte Cru : Les anarchistes du houblon !

Haut-Rhin (68)

Vivien Remond - DNA

Vivien Remond, micro-brasseur Rock n’ Roll – Crédit photo : www.dna.fr

1/3 d’illumination, 1/3 de folie et 1/3 d’anti conformisme pour donner 100% d’orgasme gustatif : voilà le leitmotiv de cette brasserie tenue par une bande de copains aux envies révolutionnaires.

Pas vraiment doués en musique, ni en poésie, c’est à travers la bière artisanales qu’ils ont choisi de s’exprimer en cherchant à créer une explosion de saveurs à chaque gorgée !

 

 

Créé en 2011, le brassage de ces bières a commencé avec du matériel plus que « rudimentaire ». Aujourd’hui, avec des brasseurs devenus plus sérieux et mieux équipés, les bières de la Ste Cru ont gagné en qualité et en quantité, mais toujours brassées sans compromis !

brasserie-saintecru (5)

Carton bière brasserie sainte cru

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