Blue Edith 33cl

Toastée et torréfiée

5/5
Alors qu'un soleil d'un violet cramoisi se dessine à l'horizon, le son des vagues s'écrasant sur les rochers et l'odeur saline vous réveille !

Blue Edith 33cl

4,50 €
Bouteille à l'unité

Non disponible en livraison à domicile

S'inscrire pour recevoir une alerte de disponibilité

Disponible en magasin

  • Noire Stout

  • 0.33 L

  • ALC. 5.5 % VOL.

  • La Débauche

  • France

Conseil de dégustation

  • Température de dégustation

    11-12 °C

  • Moment(s) de dégustation

    Dîner entre amis

    Dîner de famille

  • Accords mets

    Tarte sucrée

Description

Amertume

Puissance

Rondeur

Fruité

Vivacité

Acidité

Saveurs

  • Robe noire, fine mousse beige

  • Arômes de malt grillé, de caramel, de framboise, notes de chocolat

  • Saveurs gourmandes de framboise, de chocolat notes de café et de sel

Pour les épi'curieux...

Allongé sur un plage de sable fin d'Hawaii vous observez le curieux paysage qui se dessine devant vous en profitant d'une Blue Edith ! Ce stout brassé avec des framboises et du sel noir d'Hawaii ne manque pas d'intensité ! Ce Stout de la brasserie La Débauche dévoile une robe noire et surmontée d'une fine mousse beige, une fois servie dans un verre. Au nez, la fraîcheur des framboises se mêle aux notes de malt grillé, de caramel et de chocolat. La bouche se veut gourmande tout en restant légère grâce aux mariage parfait entre les framboises et le sel noir d'Hawaii qui donne envie de se replonger immédiatement dans le verre. Les touches de chocolat et de café terminent la dégustation et la légère amertume lui apporte une belle complexité en bouche. On ne vous avait pas menti, profiter du lever de soleil d'Hawaii est une aventure unique !

Données techniques

  • Malt utilisé

    Non Communiqué

  • Craft / Artisanal

    Oui

  • Fermentation

    Fermentation haute

  • Bière de garde

    Non

  • Houblon utilisé

    Confidentiels

  • EBC

    Non Communiqué

  • Temps de garde

    2 ans

  • Allergènes

    Gluten

  • IBU

    Non Communiqué