Cartavio Solera 40%
Epicé, Fruité, Pâtissier
Vous êtes bien arrivé à destination de Cartavio au Pérou. La température de Solera est de 40°. Nous vous souhaitons un agréable séjour gourmand, à travers les fruits et les épices !
Cartavio Solera 40%
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0.7 L
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Ambré Ron - Tradition Espagnole
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Cartavio
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ALC. 40 % VOL.
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Pérou
Conseil de dégustation
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Moment(s) de dégustation
Au coin du feu
Digestif
Déjeuner de famille
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Accords mets
Tarte sucrée
Gâteau
Chocolat noir
Description
Tourbé/Fumé |
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Végétal/Floral |
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Epicé/Boisé |
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Sucrosité |
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Fruité |
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Vivacité |
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Patissier |
Pour les épi'curieux...
C'est en 1929 que le rhum Cartavio voit le jour au Pérou, devenant au fil du siècle, un véritable ambassadeur des rhums d'Amérique latine.
Cartavio Solera est le digne représentant du style de la maison. Il est vieilli, comme son nom l'indique, selon la méthode Solera. Originaire de la région de Jerez en Espagne, cette technique permet au rhum de passer à travers différents fûts en cascade. Le rhum jeune est ainsi mêlé aux rhums plus vieux pour harmoniser les saveurs et obtenir un rhum doux et généreux.
Cartavio Solera est ainsi composé de rhums allant de 5 à 15 ans d'âge et propose un bouquet d'arômes épicés, marqué par des notes boisées et chocolatées.
Données techniques
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Age
Vieux
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Fût
Chêne Américain
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Elevage
Rhum - Tropical
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Distillation
Colonne
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Vieillissement
Bourbon
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Nombre d'année
12 ans