Gin du Mont Blanc 43,6%
Epicé, Floral, Fruité, Végétal
5/5
Tiré d’un minuscule alambic, le small batch n’a jamais aussi bien porté son nom (135 bouteilles par batch). Elaboré avec des botaniques de la région du Mont Blanc, cueillis à la main !
Gin du Mont Blanc 43,6%
49,00 €
Bouteille à l'unité
Disponible en livraison à domicile Livraison offerte à partir de 100€ d'achat
Disponible en magasin
-
Gin
-
DISTILLERIE SAINT GERVAIS
-
0.7 L
-
ALC. 43.6 % VOL.
-
France
Description
Iodé |
|
Tourbé/Fumé |
|
Végétal/Floral |
|
Malté |
|
Epicé/Boisé |
|
Sucrosité |
|
Fruité |
|
Vivacité |
|
Patissier |
|
Organique |
Conseil de dégustation
-
Moment(s) de dégustation
Brunch
Apéro
Pique-nique
-
Accords mets
Apéritif
Agrumes
Pour les épi'curieux...
James Abbott est un écossais passionné d'alpinisme qui a su se réinventer en distillateur au pied du Mont Blanc.
Tom Nichol, ancien maître distillateur de Tanqueray a tellement été séduit par son projet un peu fou qu'il a décidé d'aider et de conseiller James régulièrement.
Imaginez votre garage, dans lequel vous auriez installé un petit appareil tirant 100L, un packaging éco-responsable et les conseils avisés d'un grand nom du milieu. Bienvenue chez James Abbott!
Distillé dans un minuscule Alambic Hoga portugais de 100L en chauffe directe à feu nu, ce gin est issu de l'infusion de différentes plantes aromatiques : Genièvre, coriandre, réglisse, angélique, génépi, myrtille, orange, citron vert.
Données techniques
-
Craft / Artisanal
Oui
-
Age
Non Vieilli
-
Fût
Autres
-
Distillation
Pot Still
-
Vieillissement
Sans
-
Nombre d'année
Sans âge