Exclu V and B

Oatmeal Pale Ale 33 cl

Houblonnée

Cette Oatmeal Pale Ale démontre tout le savoir faire de la brasserie Page 24 quand il s'agit de brasser des bières modernes.

Oatmeal Pale Ale 33 cl

4,00 €
Bouteille à l'unité

Non disponible en livraison à domicile

S'inscrire pour recevoir une alerte de disponibilité

Disponible en magasin

  • Blonde Pale Ale

  • 0.33 L

  • ALC. 5.5 % VOL.

  • Saint Germain

  • France

Conseil de dégustation

  • Température de dégustation

    7-8 °C

  • Moment(s) de dégustation

    Apéro

  • Accords mets

    Fruits frais

Description

Amertume

Puissance

Rondeur

Fruité

Vivacité

Acidité

Saveurs

  • Robe jaune paille, limpide, mousse blanc cassé

  • Agrumes, Herbe Fraîche, Mangue

  • Agrumes, Rose, Herbe, Fruits des Bois

Pour les épi'curieux...

La Brasserie Saint Germain à l'origine de la marque Page 24 est une brasserie artisanale implantée dans le Pas de Calais depuis presque 20 ans. Une micro-brasserie maintenant connue de tous les amateurs de bière du nord de la France qui à su garder un pied dans la tradition brassicole locale tout en faisant un pas vers des bières modernes.

Cette Oatmeal Pale Ale est un bel exemple du savoir faire de la brasserie Saint Germain quand il s'agit de faire des bières craft au goût du jour. Une bière blonde, chargée d'avoine pour sa texture en bouche et brassée avec un seul et unique houblon américain : le Talus.

Ce tout jeune houblon est commercialisé depuis 2020 et est né du croisement du Sabro et d'un autre houblon.

Il permet développer des arômes floraux, d'agrumes mais également légèrement épicées qu'on retrouve au nez.
En bouche, le Talus s'exprime également pleinement par son attaque sur le citron, le pamplemousse et la mandarine qui s'accompagnent de subtiles notes de rose, de fruits des bois et d'épices.

En finale, cette Oatmeal Pale Ale dénote par une amertume sèche et végétale qui renforce sa buvabilité.

Données techniques

  • Malt utilisé

    Avoine, Orge

  • Craft / Artisanal

    Oui

  • Fermentation

    Fermentation haute

  • Bière de garde

    Non

  • Houblon utilisé

    Talus

  • EBC

    10

  • Temps de garde

    Non concerné

  • Allergènes

    Gluten

  • IBU

    25