Kapittel Watou Pater 33cl

Kapittel Watou Pater 33cl

Douce et fruitée

Si vous recherchez une bière à la fois goûtue et désaltérante, vous venez de trouver l'objet de votre quête. La Kapittel Watou Pater est la bière qu'il vous faut !

Kapittel Watou Pater 33cl

2,15 €

(+ consigne 0.15 €)

(c) Bouteille à l'unité

Disponible en livraison à domicile Livraison offerte à partir de 100€ d'achat

Disponible en magasin

  • Brune Dark Ale

  • 0.33 L

  • ALC. 6 % VOL.

  • Leroy

  • Belgique

Conseil de dégustation

  • Température de dégustation

    9-10 °C

  • Moment(s) de dégustation

    Barbecue

  • Accords mets

    Barbecue

    Ribs

Description

Amertume

Puissance

Rondeur

Fruité

Vivacité

Acidité

Saveurs

  • Robe brun claire, trouble, mousse abondante

  • Arômes de malt, caramel, houblon, bois, levures, fruits

  • Corsée, notes de chocolat, caramel, malt grillé, agrumes, amertume longue

Pour les épi'curieux...

La Kapittel Watou Pater est une bière d'abbaye de fermentation haute produite par la brasserie Van Eecke créée en 1862. Ce n'est qu'à la suite de la Seconde Guerre Mondiale que la brasserie se lança dans la fabrication de bières d'abbaye avec la gamme Kapittel. Celle-ci est aujourd'hui devenue un incontournable de son assortiment. Son brassage à partir de malts foncés donne à la bière une couleur sombre tirant vers l'ambré. Elle dévoile au nez d'intenses arômes de malts grillés et caramel auxquels viennent s'ajouter de délicates notes boisées, fruitées et de levure. Son pouvoir aromatique est accentué par sa refermentation en bouteille. La Kapittel Watou Pater tient toutes ses promesses en bouche avec ses puissantes saveurs de chocolat et de malt caramélisé nuancées par des pointes d'agrumes. Longue en bouche et corsée, elle révèle une belle amertume qui la rend particulièrement désaltérante. La Kapittel Watou Pater comblera l'ensemble des consommateurs en recherche de goût.

Données techniques

  • Bière de garde

    Non

  • Malt utilisé

    Cara-Hell, Cara 51, Cara-Crystal 120 EBC, Pilsner

  • Fermentation

    Fermentation haute

  • Houblon utilisé

    Challenger, Hallertau Blanc

  • EBC

    75

  • Temps de garde

    Non concerné

  • Allergènes

    Gluten, Malt d'Orge

  • IBU

    10