L’apéritif en toute simplicité
Un produit adapté à chaque moment de convivialité
Un savoir-faire unique, une production française au patrimoine intact
L’art de vivre à la française à travers un univers de marque riche en histoire

Foliz : vin ou bière ? 

Café de Paris explore une nouvelle vision de l’apéritif avec ses Foliz, une boisson hybride à la frontière du vin et de la bière. Un produit unique et surprenant qui préempte un certain art de vivre, une attitude.
 
Du vin 100% origine France, macéré avec des écorces d’agrumes puis infusé à la fleur de houblon pour une touche subtile d’amertume. Des arômes fruités et de l’eau pour apporter légèreté et fraîcheur. 



Les origines de Café de Paris

Les caves à vin de Cubzac-les-Ponts près de Bordeaux, ont été construites en 1898 puis administrées par la famille Cousteau à partir de 1907. C'est à ce moment que la production de vin effervescent commença. Elles seront ensuite rachetées par l'homme d'affaires René Lalou, suite à la guerre.

Depuis 2020, les produits Café de Paris sont distribués en France, en Suisse et au Japon.

Aujourd'hui, la marque se développe rapidement avec des lancements de produits innovants et la conquête de nouveaux marchés comme les USA, la Chine et la Corée.
On retourne là-haut ?