Corsendonk Gold 33 cl

Corsendonk Gold 33 cl

Riche et épicée

Pour lutter face au froid, rien de mieux qu'une Corsendonk Gold. Cette Triple puissance vous réchauffera en un clin d’œil avec son caractère épicé et fruité.

Corsendonk Gold 33 cl

2,80 €

(+ consigne 0.15 €)

(c) Bouteille à l'unité

Disponible en livraison à domicile Livraison offerte à partir de 100€ d'achat

Disponible en magasin

  • Blonde Triple

  • 0.33 L

  • ALC. 9.8 % VOL.

  • Corsendonk

  • Belgique

Conseil de dégustation

  • Moment(s) de dégustation

    Au coin du feu

  • Accords mets

    Poisson

    Gâteau

  • Température de dégustation

    9-10 °C

Description

Amertume

Puissance

Rondeur

Fruité

Vivacité

Acidité

Saveurs

  • Robe dorée, limpide, mousse blanche dense

  • Levure, malt, pain grillée, épice, coriandre, agrume

  • Alcool, chaleureuse, houblonnée, épice, coriandre, amertume, généreuse

Pour les épi'curieux...

Créée en 1980 par Jef Keersmaekers, les Corsendonk font partie de la grande famille des bières d'abbaye. Les étiquettes de la gamme mettre en lumière l'ancienne abbaye de Corsendonk et sa fondatrice Marie Brabant. La Corsendonk Gold est une bière Triple d'abbaye, c'est-à-dire qu'elle est produite avec une quantité beaucoup plus importante de malt, ce qui lui confère un caractère plus alcooleux. Cette Triple à la robe dorée et limpide possède une mousse blanche et dense dégageant des arômes de levure, de malt et de pain grillé. Elle offre des notes épicées, de coriandre et d'agrumes. La bouche est chaleureuse et généreuse. Elle révèle des saveurs fortement houblonnées accompagnées de notes fruitées, épicées et de coriandre. Le tout est accompagné d'une belle amertume. Ne vous laissez pas impressionner par le degré d'alcool de cette bière belge, ce produit raffiné est parfaitement équilibré !

Données techniques

  • Malt utilisé

    Pilsner

  • Fermentation

    Fermentation haute

  • Bière de garde

    Non

  • Houblon utilisé

    Saaz

  • EBC

    20

  • Temps de garde

    Non concerné

  • Allergènes

    Gluten, Malt d'Orge

  • IBU

    11