Kapuziner Kellerweizen 50 cl

Kapuziner Kellerweizen 50 cl

Douce et fruitée

4/5
Une bière de blé délicieuse qui vous surprendra par ses propriétés aromatiques uniques.

Kapuziner Kellerweizen 50 cl

2,55 €

(+ consigne 0.15 €)

(c) Bouteille à l'unité

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Indisponible en magasin

  • Ambrée Weissbier

  • 0.5 L

  • ALC. 5.1 % VOL.

  • Kulmbacher

  • Allemagne

Conseil de dégustation

  • Moment(s) de dégustation

    Brunch

    Apéro

  • Accords mets

    Viandes blanches

  • Température de dégustation

    5-6 °C

Description

Amertume

Puissance

Rondeur

Fruité

Vivacité

Acidité

Saveurs

  • Robe ambrée, reflets orangés, trouble, mousse blanche généreuse et crémeuse

  • Arômes de levures, de pain grillé, d'épices, de banane, clou de girofle

  • Douce et onctueuse, saveurs légèrement corsées d'épices, pain grillé, banane, fruits secs, clou de girofle

Pour les épi'curieux...

C'est au cœur de la brasserie Kulmbacher que la bière Kapuziner a vu le jour au cours du 19ème siècle. Produite selon la loi de pureté allemande, elle est brassée uniquement avec de l'eau, du malt, du houblon et de la levure. La Kapuziner Kellerweizen bien que rentrant dans la catégorie Weissbier ne ressemble à rien aux Weissbier classiques. Elle est fabriquée à partir d'une levure très particulière qui lui confère un goût unique. A la dégustation, la Kapuziner Kellerweizen possède une robe ambrée aux reflets orangés légèrement trouble. Elle est recouverte d'une mousse blanche crémeuse dégageant de délicieux arômes de pain grillé, d'épices, de banane et de levure. Douce et onctueuse, cette bière allemande offre en bouche des saveurs légèrement corsées d'épices, de pain grillé, de fruits secs et de clou de girofle. Un véritable délice !

Données techniques

  • Malt utilisé

    Non Communiqué

  • Fermentation

    Fermentation haute

  • Bière de garde

    Non

  • Houblon utilisé

    Confidentiels

  • EBC

    23

  • Temps de garde

    Non concerné

  • Allergènes

    Gluten, Malt de Blé

  • IBU

    12