Chimata 33 cl
Vive et acidulée
Chimata 33 cl
Non disponible en livraison à domicile
S'inscrire pour recevoir une alerte de disponibilitéDisponible en magasin
-
Blanche Sour
-
0.33 L
-
ALC. 4.2 % VOL.
-
Mont Hardi
-
France
Description
Amertume |
|
Puissance |
|
Rondeur |
|
Fruité |
|
Vivacité |
|
Acidité |
Conseil de dégustation
-
Moment(s) de dégustation
Apéro
-
Accords mets
Poisson
-
Température de dégustation
5-6 °C
Pour les épi'curieux...
La brasserie Mont Hardi, appartenant au groupe V and B, s'est jointe à la brasserie nancéienne Hoppy Road afin de brasser Chimata.
Chimata est une "Basil Smash Sour" brassée sur une base acide avec de la baie de genévrier, du basilic et du citron, recette inspirée du cocktail du même nom à base de gin. C'est une bière légère, fraîche, fruitée et aromatique. Dans la culture japonaise, Chimata-no-kami est la divinité de la croisée de chemins et des routes. Il s’agit des divinités qui protègent des vermines, esprits malins et des épidémies.
Chimata est une bière facile à boire et parfaite pour se rafraîchir lors des journées ensoleillés !
Pour aller plus loin...
Découvrir la gammeDonnées techniques
-
Craft / Artisanal
Oui
-
Fermentation
Fermentation haute
-
Bière de garde
Non
-
Houblon utilisé
Triskel
-
EBC
4
-
Temps de garde
Non concerné
-
Allergènes
Gluten
-
Malt utilisé
Blé, Orge
-
IBU
10