Collab de l'Espace #2 33 cl

Collab de l'Espace #2 33 cl

Houblonnée

Une NEIPA née de la collaboration des brasseries Mont Hardi, Sainte Cru et La Débauche, rien que ça !

Collab de l'Espace #2 33 cl

4,40 €
Canette unité

Non disponible en livraison à domicile

Indisponible en magasin

  • ALC. 7 % VOL.

  • Mont Hardi

  • Blonde Neipa

  • 0.33 L

  • France

Description

Amertume

Puissance

Rondeur

Fruité

Vivacité

Acidité

Saveurs

  • Robe Dorée, Légèrement Voilée, Mouse Crème

  • Nez Floral, Gourmand, Juteux et Exotique

  • Florale, Vive, Citron, Orange, Fruits de la Passion, Ananas

Conseil de dégustation

  • Moment(s) de dégustation

    Apéro

  • Accords mets

    Fromages à pâte cuite

  • Température de dégustation

    5-6 °C

Pour les épi'curieux...

Deuxième bière issue du programme de collaboration spatiale de V and B inaugurée pour nos 20 ans. La Collab' de l'Espace #2 est une New England IPA brassée chez Mont Hardi avec les amis des brasseries La Débauche et Sainte Cru. La recette, née du travail en commun des trois brasseries, est une NEIPA qui met à l'honneur les houblons Ekuanot, Simcoe ainsi qu'un houblon français : l'Elixir. La bière blonde Collab de l'Espace #2 est une bière à la robe dorée, légèrement voilée et couverte d'une belle et dense mousse de couleur crème. Au nez la bière de style NEIPA dévoile des arômes floraux mais gourmands et juteux de fruits exotiques. En bouche elle offre une attaque douce et florale rapidement accompagnée de notes vives et acidulées de citron, d'orange et de fruits de la passion. La finale est plus gourmande, portée sur les fruits exotiques dont l'ananas. Une bière facile, agréable et peu amère. Une tendance moderne des IPA qui va en opposition à la Collab' de l'Espace #2 avec Mont Hardi, Page 24 et Brasserie du Grand Paris qui est une West Coast IPA. Les deux bières sont à découvrir exclusivement chez V and B !

Pour aller plus loin...

Découvrir la gamme

Données techniques

  • Craft / Artisanal

    Oui

  • Fermentation

    Fermentation haute

  • Bière de garde

    Non

  • Houblon utilisé

    Equinox / Ekuanot, Simcoe

  • EBC

    15

  • Temps de garde

    Non concerné

  • Allergènes

    Gluten

  • Malt utilisé

    Avoine, Blé, Orge

  • IBU

    75