Kasteel Barista 33 cl

Kasteel Barista 33 cl

Toastée et torréfiée

5/5
Véritable bière de dégustation, la Barista allie puissance alcoolique à des notes intenses de café et de chocolat noir.

Kasteel Barista 33 cl

3,20 €

(+ consigne 0.15 €)

(c) Bouteille à l'unité

Non disponible en livraison à domicile

S'inscrire pour recevoir une alerte de disponibilité

Disponible en magasin

  • Noire Quadruple

  • 0.33 L

  • Van Honsebrouck

  • ALC. 11 % VOL.

  • Belgique

Description

Amertume

Puissance

Rondeur

Fruité

Vivacité

Acidité

Saveurs

  • Robe noire profonde, reflets bruns, mousse beige épaisse

  • Arômes de café, chocolat noir, malt torréfié, fruits confits

  • Puissante, intense, notes de café, de chocolat noir de malt torréfié, légèrement fumé, notes de fruits confits, prune, finale longue et chaleureuse, amertume modérée

Conseil de dégustation

  • Moment(s) de dégustation

    Barbecue

    Au coin du feu

    Faire plaisir (cadeau)

  • Accords mets

    Viandes rouges

    Barbecue

    Ribs

  • Température de dégustation

    9-10 °C

Pour les épi'curieux...

La petite dernière de la brasserie du Château de Van Honsebrouck rassemble deux univers diamétralement opposés : le café et la bière. C'est l’assemblage d'une sélection de malt avec savoir-faire qui permet un tel résultat. A la dégustation, la Kasteel Barista dévoile une délicate robe noire aux reflets bruns surmontée d'un épais col de mousse beige. Si l'on s'approche du verre, de puissantes notes de café, de chocolat noir, de malt torréfié et de fruits confits viennent nous chatouiller le nez tout en nous faisant la promesse d'une boisson gourmande. Puissante et onctueuse, la Barista révèle en bouche un goût légèrement fumé qui s'associe à la perfection avec l'ensemble des saveurs préalablement ressenties. Le tout repose sur une amertume modérée. La finale de cette bière de spécialité est longue et chaleureuse. Une bière unique aux doux arômes de café qui complète parfaitement la gamme Kasteel.

Données techniques

  • Fermentation

    Fermentation haute

  • Bière de garde

    Oui

  • Houblon utilisé

    Kent Golding, Magnum

  • EBC

    80

  • IBU

    20

  • Temps de garde

    5 ans

  • Allergènes

    Gluten, Malt d'Orge

  • Malt utilisé

    Caramel, Chocolate Roast, Pale 7 EBC