Hériose Le Classique 46%
Fruité, Malté, Pâtissier
Hériose Le Classique 46%
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Disponible en magasin
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0.7 L
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Maison Boinaud
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ALC. 46 % VOL.
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Single Malt
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France
Description
Iodé |
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Tourbé/Fumé |
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Végétal/Floral |
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Malté |
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Epicé/Boisé |
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Sucrosité |
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Fruité |
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Vivacité |
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Patissier |
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Organique |
Conseil de dégustation
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Moment(s) de dégustation
Dîner entre amis
Faire plaisir (cadeau)
Brunch
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Accords mets
Chocolat noir
Gâteau
Pour les épi'curieux...
La Maison Boinaud, nichée à Angeac depuis le XVIIe siècle, exploite le plus grand vignoble familial de la région cognaçaise avec 601 hectares, principalement d'Ugni Blanc. Sa vision : créer des spiritueux de qualité avec innovation et convivialité. Fières de leur héritage, les équipes de Boinaud combinent savoir-faire ancestral et modernité, préservant leurs terres et valorisant leur personnel. D'abord reconnue pour son Cognac J. Dupont, dont elle maîtrise chaque étape de production, elle s'est récemment aventurée dans la production de whisky avec la marque Hériose.
Le whisky Hériose, créé par Rémi Boinaud, est un Single Malt qui marie harmonieusement traditions françaises et écossaises. Élaboré à partir des meilleures orges françaises, il passe par une double distillation en alambics charentais, une méthode traditionnelle qui enrichit ses arômes. Vieilli en fûts de bourbon, Hériose se distingue par sa texture crémeuse et ses saveurs gourmandes, rappelant la pâtisserie fine. Le tout, proposer dans une sublime bouteille, symbole de l'élégance à la Française !
Données techniques
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Embouteillage
Officiel
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Fût
Chêne Américain
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Distillation
Pot Still
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Vieillissement
Bourbon
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Nombre d'année
3 ans