Gros Manseng Blanc Moelleux - Gargalou
Blanc-Tendre
Gros Manseng Blanc Moelleux - Gargalou
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Disponible en magasin
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Blanc moelleux
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0.75 L
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ALC. 11 % VOL.
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Perreou
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France
Description
Puissance |
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Boisé vin |
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Fruité |
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Vivacité |
Conseil de dégustation
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Accords mets
Tapas
Fromages à pâte persillée
Apéritif
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Température de dégustation
10-12 °C
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Moment(s) de dégustation
Apéro
Brunch
Pour les épi'curieux...
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D'où peut bien venir un vin moelleux comme celui-ci, si ce n'est des Côtes de Gascogne ? C'est ici que l'on trouve des domaines comme Tariquet ou Uby, bien connus des amateurs de ce type de vin. La particularité de ce vin Gargalou est qu'il est réalisé uniquement avec du gros Manseng, un cépage connu pour sa gourmandise.
Le Gargalou, c'est ce type de vin qui
nous donne envie de passer des moments de convivialité avec nos proches.
Un vin très accessible pour tous. De la gourmandise sans extravagance
ni lourdeur et du fruit en veux-tu en voilà, on comprend pourquoi
Gargalou veut dire "Vin de copains" en occitan : il en est le parfait
résumé.
Pour aller plus loin...
Découvrir la gammeDonnées techniques
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À consommer
Jusqu'à 3 ans
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Sulfites
Oui
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Taux de sucre
Demi-sec
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Cépage
Gros Manseng
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Millésime
Non millésimé
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Carafage
Ne pas carafer
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Type agriculture
Raisonnée

















