Exclu V and B
Jam It Up! 33 cl
Douce et fruitée
Jam It Up est la collaboration entre V and B et Brussels Beer Project pour célébrer nos 20 ans : une NEIPA à la pastèque fraiche, juteuse et gourmande.
Jam It Up! 33 cl
4,00 €
Bouteille à l'unité
Non disponible en livraison à domicile
S'inscrire pour recevoir une alerte de disponibilitéDisponible en magasin
-
Blonde Neipa
-
0.33 L
-
ALC. 6 % VOL.
-
Brussels Beer Project
-
Belgique
Description
Fruité |
|
Vivacité |
|
Acidité |
|
Amertume |
|
Puissance |
|
Rondeur |
Conseil de dégustation
-
Moment(s) de dégustation
Apéro
-
Accords mets
Fromages frais
-
Température de dégustation
5-6 °C
Pour les épi'curieux...
A l'occasion du 20ème anniversaire de V and B, nous nous sommes associés à Brussels Beer Project pour brasser une bière exclusive.
Pour marquer le coup nous avons invité tous les magasins V and B à suggérer une recette et la grande gagnante est la Jam It Up !, une NEIPA à la pastèque.
Cette bière est donc brassée sur une idée originale du V and B de Quimper. Dans cette New England IPA, en plus des classiques houblons Patho, Citra Cryo, Mosaic et Idaho 7, nous avons ajouté une importante quantité de purée de pastèque.
La bière artisanale Jam It Up ! se pare d'une belle robe jaune paillée brumeuse qui se couvre d'une fine mousse blanche.
Au nez, elle dégage des arômes juteux et tropicaux, très fruités et gourmands avant de révéler la pastèque fraiche et puissante.
Ces sensations se retrouveront en bouche puisque cette NEIPA laisse dans un premier temps place au travail des houblons donnant des saveurs de fruits jaunes et à noyaux : pêche, ananas, prune verte et une touche de raisin. C'est sur la finale qui vient s'exprimer la pastèque, juteuse, fraiche et gourmande.
Le choix de la pastèque donne à cette NEIPA un caractère très fruité, frais et rafraîchissant pour une bière à l'amertume presque inexistante.
Un exclusivité en édition limitée !
Données techniques
-
Craft / Artisanal
Oui
-
Fermentation
Fermentation haute
-
Bière de garde
Non
-
Houblon utilisé
Citra
-
EBC
12
-
Temps de garde
Non concerné
-
Allergènes
Gluten
-
Malt utilisé
Avoine, Orge
-
IBU
15