Kasteel Triple 75 cl

Kasteel Triple 75 cl

Riche et épicée

La plus célèbre des Triples belges ne manquera pas de vous surprendre par ses arômes complexes.

Kasteel Triple 75 cl

6,95 €
Bouteille à l'unité

Disponible en livraison à domicile Livraison offerte à partir de 100€ d'achat

Disponible en magasin

  • Brune Triple

  • 0.75 L

  • ALC. 11 % VOL.

  • Van Honsebrouck

  • Belgique

Description

Amertume

Puissance

Rondeur

Fruité

Vivacité

Acidité

Saveurs

  • Robe blonde dorée, légèrement trouble, mousse blanche épaisse

  • Arômes de houblons aromatique, herbacée, céréale, miel, fruitée

  • Notes houblonnées, houblon frais, herbacée, fruitée, pain grillé, miel, puissante, finale longue et sèche, légère amertume

Conseil de dégustation

  • Moment(s) de dégustation

    Apéro

  • Accords mets

    Saumon gravlax

  • Température de dégustation

    7-8 °C

Pour les épi'curieux...

La brasserie Van Honsebrouck utilise les meilleurs ingrédients de Belgique pour brasser ses bières. En effet, outre la qualité du travail du brasseur, celle des ingrédients est indispensable pour obtenir des bières d'exception. La Kasteel Triple est une bière de fermentation haute brassée à partir d'une importe quantité de malts et de houblons fortement aromatiques. Dévoilant une robe blonde dorée surmontée d'une épaisse mousse blanche, la Kasteel Triple possède un bouquet aromatique complexe. On y distingue des notes de houblons aromatiques, d'herbes, de céréales et de fruits auxquels s'ajoutent des notes de miel. En bouche, l'attaque est un mélange houblonné et malté. Sur le palais, la puissance des Triples prend tout son sens bien que celle-ci soit atténuée par les notes de pain grillé, de miel et d'herbes. La Kasteel Triple possède une finale longue, sèche et légèrement amère.

Données techniques

  • Fermentation

    Fermentation haute

  • Bière de garde

    Non

  • Houblon utilisé

    Aramis, Kent Golding, Saphir, Strisselspalt

  • EBC

    9

  • Temps de garde

    Non concerné

  • Allergènes

    Gluten, Malt d'Orge

  • Malt utilisé

    Pale 7 EBC

  • IBU

    30