Paulaner Weissbier Kristal 50 cl

Paulaner Weissbier Kristal 50 cl

Douce et fruitée

5/5
La Paulaner Kristall Weissbier est une bière légère et rafraîchissante aux délicats arômes de fruits et de malt. Elle se distingue de la Paulaner Weissbier par sa robe claire et limpide.

Paulaner Weissbier Kristal 50 cl

2,50 €

(+ consigne 0.15 €)

(c) Bouteille à l'unité

Disponible en livraison à domicile Livraison offerte à partir de 100€ d'achat

Disponible en magasin

  • Blonde Kristall Weisse

  • 0.5 L

  • ALC. 5.2 % VOL.

  • Paulaner

  • Allemagne

Description

Amertume

Puissance

Rondeur

Fruité

Vivacité

Acidité

Saveurs

  • Robe jaune dorée, légèrement trouble, mousse blanche crémeuse

  • Notes de blé, pomme, poire, banane

  • Douce et onctueuse, fraîche, notes céréalières très présente, levures, banane, orange, pomme, finale douce et fruitée, légèrement acidulée

Conseil de dégustation

  • Moment(s) de dégustation

    Apéro

  • Accords mets

    Coquillages et crustacés

    Dessert fruité

  • Température de dégustation

    5-6 °C

Pour les épi'curieux...

La brasserie Paulaner est particulièrement connue pour ses bières de blé qui font partie des plus consommées au monde. Celles-ci sont composées d'au moins 50% de malt de froment ce qui leur apporte un goût très distinctif. La Paulaner Weissbier Kristall est une bière de blé ayant subi une filtration. La bière est donc beaucoup plus limpide que la weiss classique. À la dégustation, cette Kristall offre une robe jaune dorée, légèrement trouble recouverte d'une mousse blanche crémeuse. Elle développe au nez de délicats arômes de blé, de pomme, de poire et de banane. En bouche, elle se révèle douce et onctueuse. On y retrouve des notes céréalières et de fruits. Elle possède une finale douce et légèrement acidulée. Un délice qui saura faire chavirer votre cœur.

Données techniques

  • Fermentation

    Fermentation haute

  • Bière de garde

    Non

  • Houblon utilisé

    Confidentiels

  • EBC

    9

  • Temps de garde

    Non concerné

  • Allergènes

    Gluten, Malt d'Orge

  • Malt utilisé

    Blé, Orge

  • IBU

    16