Pfungstadter Radler 33cl

Pfungstadter Radler 33cl

Sucrée et parfumée

4/5
Cette Radler se veut douce et rafraîchissante avec ses doux arômes de citron. Un vrai délice tout en légèreté qui saura se faire apprécier tout au long de l'été.

Pfungstadter Radler 33cl

1,75 €

(+ consigne 0.15 €)

(c) Bouteille à l'unité

Non disponible en livraison à domicile

Indisponible en magasin

  • Blonde Aromatisée-fruitée

  • 0.33 L

  • ALC. 2.7 % VOL.

  • Pfungstädter

  • Allemagne

Description

Amertume

Puissance

Rondeur

Fruité

Vivacité

Acidité

Saveurs

  • Robe jaune paille, légèrement voilée, fine mousse blanche

  • Arômes intenses de citron, de céréale, notes herbacées

  • Saveurs citronnées intenses, légèrement acidulée, céréales, notes végétales

Conseil de dégustation

  • Moment(s) de dégustation

    Apéro

  • Accords mets

    Charcuterie

    Fromage

  • Température de dégustation

    5-6 °C

Pour les épi'curieux...

La brasserie Pfungstadter ne cesse d'innover pour toujours proposer de la nouveauté et ainsi rester l'une des brasseries les plus influentes d'Allemagne. Sa dernière création en date est la Pfungstadter Radler. Celle-ci est issue du mélange de la Pfungstadter Export et de limonade. Le tout donne une boisson légère titrant à 2,7% aux délicates notes citronnées. A la dégustation, Pfungstadter Radler arbore une robe jaune pâle brumeuse. Son délicat nuage de mousse offre au nez d'intenses arômes de citrons apportés par la limonade. La bière, quant à elle, donne ses caractéristiques maltées et houblonnées à cette Radler. En bouche, les saveurs citronnées dominent ce qui rend le tout légèrement acidulé. On perçoit également les notes de céréales et de houblons, caractéristique de la Export. Cette bière est l'allié parfait pour passer l'été en tout légèreté.

Données techniques

  • Fermentation

    Fermentation basse

  • Bière de garde

    Non

  • Houblon utilisé

    Confidentiels

  • EBC

    5

  • Temps de garde

    Non concerné

  • Allergènes

    Gluten, Malt de Blé, Malt d'Orge

  • Malt utilisé

    Orge

  • IBU

    17