Prosecco Terre Dei Buth

Bio

Prosecco Terre Dei Buth

Bulles

Ingrédient indispensable du Spritz, le Prosecco est aussi un vin qui se suffit à lui-même en apéritif. Terre Dei Buth, bio et vegan, saura séduire vos convives par sa légèreté.

Prosecco Terre Dei Buth

13,50 €
Bouteille à l'unité

Disponible en livraison à domicile Livraison offerte à partir de 100€ d'achat

Disponible en magasin

  • Effervescent blanc Italie

  • 0.75 L

  • ALC. 10.5 % VOL.

  • Paolo Marion

  • Italie

Conseil de dégustation

  • Température de dégustation

    8-10 °C

  • Moment(s) de dégustation

    Apéro

  • Accords mets

    Apéritif

    Salade de saison

    Dessert fruité

Description

Puissance

Boisé vin

Fruité

Vivacité

Saveurs

  • Jaune paille, reflets verts, cordon fin

  • Pommes vertes, pain grillé

  • Fraîche, aromatique, élégante

Pour les épi'curieux...

Les bulles sont un incontournable des soirées réussies, et quelle meilleure façon de se dépayser qu'avec une bulle venant de Vénétie ? Le domaine est situé sur la terre ancestrale du Prosecco, dans le village de Mareno di Piave. Élaboré selon la méthode Martinotti, Terre Dei Buth est un frizzante : ses bulles sont plus légères que la version “mousseux” du Prosecco. Il est aussi plus léger en alcool et facile à boire. C'est un vin spontané, très fruité, d'une belle fraîcheur et en plus il est bio et vegan ! Alors on sort une coupe, et on va faire la fête (en toute modération) !

Données techniques

  • Carafage

    Ne pas carafer

  • À consommer

    Maintenant

  • Sulfites

    Oui

  • Taux de sucre

    Brut

  • Cépage

    Gléra

  • Millésime

    Non millésimé

  • Label

    Certis

  • Bio

    Oui

  • Type agriculture

    Biologique