St-Feuillien Cuvée de Noël 33 cl

Riche et épicée

4.8/5
Les soirées d'hiver peuvent être très fraîches. Une seule chose à faire, attraper son plaid et se munir d'une Saint Feuillien Cuvée de Noël.

St-Feuillien Cuvée de Noël 33 cl

2,95 €

(+ consigne 0.15 €)

(c) Bouteille à l'unité

Disponible en livraison à domicile Livraison offerte à partir de 80€ d'achat

Disponible en magasin

  • Brune Dark Ale

  • 0.33 L

  • ALC. 9 % VOL.

  • Saint Feuillien

  • Belgique

Conseil de dégustation

  • Moment(s) de dégustation

    Au coin du feu

  • Accords mets

    Desserts aux fruits secs

  • Température de dégustation

    7-8 °C

Description

Amertume

Puissance

Rondeur

Fruité

Vivacité

Acidité

Saveurs

  • Robe brune, mousse beige

  • Arômes de malt caramélisés, d'épices

  • Saveurs de caramel, de fruits noirs, d'épices

Pour les épi'curieux...

Pour beaucoup, le mois de décembre est une course aux cadeaux de Noël et aux préparatifs de fêtes. Chez V and B, cela rime plutôt avec le plaisir de retrouver les succulentes bières de Noël. Tous les ans, au moment des fêtes de fin d'année, elles reviennent dans les V and B pour nous charmer les papilles.

La St-Feuillien Cuvée de Noël, comme son nom l'indique, est brassée uniquement lors de la période de Noël. Pour la création de cette bière, les brasseurs se sont inspirés de la pure tradition belge en utilisant le reste de malt présent dans la brasserie.

La St-Feuillien Cuvée de Noël possède à la dégustation une robe foncée aux reflets rubis. Elle dégage des parfums gourmands de malts torréfiés et caramélisés. En s'attardant un peu sur le nez de cette bière, on y découvre de subtils arômes de fruits noirs et d'épices. En bouche, cette bière se révèle particulièrement chaleureuse et gourmande.

Données techniques

  • Malt utilisé

    Non Communiqué

  • Fermentation

    Fermentation haute

  • Bière de garde

    Non

  • Houblon utilisé

    Confidentiels

  • EBC

    Non Communiqué

  • Temps de garde

    2 ans

  • Allergènes

    Gluten

  • IBU

    Non Communiqué