Tripel Karmeliet 75cl
Riche et épicée
5/5
La célèbre Tripel Karmeliet est un délice sans nom avec ses douces notes maltées, épicées et fruitées.
Tripel Karmeliet 75cl
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Disponible en magasin
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Blonde Triple
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0.75 L
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ALC. 8.4 % VOL.
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Bosteels
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Belgique
Description
Amertume |
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Puissance |
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Rondeur |
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Fruité |
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Vivacité |
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Acidité |
Conseil de dégustation
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Moment(s) de dégustation
Apéro
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Accords mets
Gibier
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Température de dégustation
7-8 °C
Pour les épi'curieux...
La Triple Karmeliet est devenue une bière incontournable de nos chers voisins belges. Mais saviez-vous qu'elle n'a qu'une vingtaine d'années ? Eh oui, cette bière d'abbaye aux allures d'antan est née en 1996. Sa recette, quant à elle, est beaucoup plus vieille. En effet, elle était brassée en 1679 par les moines Carmélites de l'abbaye de Dendermonde.
Cette Triple de la brasserie Bosteels est fabriquée à partir de l'association de trois céréales : orge, blé et avoine. Cette caractéristique ainsi que les houblons utilisés lors du brassage lui offrent un profil aromatique unique. À la dégustation, la Triple Karmeliet nous révèle une robe blonde aux reflets dorés recouverte d'un épais col de mousse blanc. Au nez, elle dévoile des arômes complexes de malts, de pain grillé, d'épices, de fruits et de miel. Les perceptions en bouche sont fidèles à celle du nez. La bouche se révèle ronde, généreuse et sucrée.
Un réel délice qui ne vous laissera pas indifférent.
Données techniques
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Malt utilisé
Avoine, Froment, Orge
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IBU
13
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Fermentation
Fermentation haute
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Bière de garde
Non
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Houblon utilisé
Confidentiels
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EBC
9
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Temps de garde
Non concerné
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Allergènes
Gluten, Malt d'Orge

















