White Rabbit 33 cl

White Rabbit 33 cl

Douce et fruitée

"Ce matin, un lapin a tué un chasseur..." Chantal Goya, 1997. J'aurais aussi pu vous parler du lapin utilisé par les magiciens ou du lapin blanc d'Alice au Pays des Merveilles, mais non.

White Rabbit 33 cl

3,80 €
Bouteille à l'unité

Disponible en livraison à domicile Livraison offerte à partir de 100€ d'achat

Disponible en magasin

  • Blanche Wheat Ale

  • 0.33 L

  • ALC. 5 % VOL.

  • Sainte Cru

  • France

Description

Amertume

Puissance

Rondeur

Fruité

Vivacité

Acidité

Saveurs

  • Robe jaune dorée, trouble, mousse blanche dense

  • Arômes fruités, notes de fruits exotiques, de citron et d'ananas

  • Saveurs maltées, orange, citron, ananas, mangue et fruit de la passion

Conseil de dégustation

  • Température de dégustation

    7-8 °C

  • Moment(s) de dégustation

    Apéro

  • Accords mets

    Apéritif

    Dessert fruité

Pour les épi'curieux...

Créée par la célèbre brasserie Sainte Cru que l'on reconnaît notamment avec sa croix sur son étiquette (et qui nous fait vaguement penser à celle des templiers), la White Rabbit est une Wheat IPA à l'aromatique qui surprend ! Révélant, une fois servie dans un verre, une robe jaune trouble aux reflets dorés surmontée d'une mousse blanche dense, elle propose au nez des arômes fruités qui s'accompagnent de notes de fruits exotiques, de citron et d'ananas. En bouche, les saveurs maltées dominent et se mêlent aux touches subtiles d'orange, de citron, d'ananas, de mangue et de fruit de la passion. Un véritable cocktail fruité et rafraîchissant ! Une légère amertume vient parfaire la dégustation. C'est un tour de magie d'une rare précision que nous propose ici la brasserie de Colmar en nous sortant de son chapeau une White Rabbit à l'aromatique fraîche et exotique.

Données techniques

  • Craft / Artisanal

    Oui

  • Fermentation

    Fermentation haute

  • Bière de garde

    Non

  • Houblon utilisé

    Amarillo, Citra, Simcoe

  • EBC

    1

  • Temps de garde

    Non concerné

  • Allergènes

    Avoine, Gluten, Malt de Blé, Malt d'Orge

  • Malt utilisé

    Avoine, Froment, Pils 3 EBC, Vienna

  • IBU

    20